Мода

Как собрать базовый гардероб на все случаи жизни

Разбираемся, как подобрать арсенал на каждый день и для выхода в свет

Элегантность и скандинавский стиль — выигрышная комбинация для базового гардероба. Мы подобрали варианты каждого элемента из осенне-зимней коллекции Tom Tailor для разных типов фигур и случаев. Здесь смешались оттенки серого, черного, бежевого и бордового. Сочетайте цвета и разные ткани между собой и продолжайте выглядеть женственно даже в холода.

В повседневный арсенал обязательно включите футболку и топ простого кроя. Майка-комбинация будет интригующе выглядывать из-под консервативного пиджака или свитера с глубоким V-образным вырезом.

Для особо ветреных дней запаситесь свитерами разной длины. Стандартный подойдет для брюк, а укороченный носите с юбками высокой посадки и поверх платьев простого кроя.

В гардеробе модницы должны быть брюки нескольких расцветок. Клеш и широкие брюки носите с обувью на каблуке. Для брюк-дудочек достаточно аккуратных сапог на плоском ходу.

Союз длинных ног, короткой юбки и модных в этом сезоне высоких ботфортов сработает лучше самого откровенного платья. Длинная плиссированная подойдет для особых выходов.

Приталенное платье с расширенной юбкой подчеркнет женственность.

Платье-рубашку носите отдельно или с брюками, расстегнув несколько нижних пуговиц.

Идеально сидящий комбинезон — обязательный пункт. Черный бархатный не нуждается в дополнительных аксессуарах, чтобы заполонить все фотоотчеты со светского мероприятия.

Пиджак сделает парадным любой наряд. Угольно-синий и глубокий бордовый хорошо дополнят как классический белый верх, так и топ с пайетками. Если любите подчеркивать талию — берите вариант с вытачками.

Верхняя одежда может стать главным акцентом в образе, если выберете яркую расцветку или необычную ткань. Например, как мы — выбираем косуху из шерсти и бомбер из меха.

Классическое пальто выбирайте под рост. На высоких девушек идеально сядет серое или бежевое длиной по щиколотку. Миниатюрным подойдет строгое двубортное пальто на поясе.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Софи Лорен — самая красивая итальянка всех времен

Мода

Как прошел показ Elena Mirò в Милане

Мода

Образы звезд 1990-х, которые стоит повторить на Хеллоуин

Edition