Как создавались самые модные плюшевые игрушки 2018 года

Американский художник Kaws лично показал результаты сотрудничества с Dior
Мягкие игрушки Kaws для показа Dior история создания фото интервью с художником

Дебютная коллекция Кима Джонса для Dior еще до самого шоу была наиболее ожидаемой и обсуждаемой на Неделе мужской моды в Париже. А после того, как 23 июня состоялся сам показ, все только и делали, что говорили о нем. Для своего дебюта мистер Джонс заручился поддержкой стрит-арт-художника Брайана Доннелли, известного как Kaws. Американский художник приложил руку к сет-дизайну и игрушкам, которые модели несли в сумках.

Центром всего шоу была огромная мультяшная фигура, усыпанная живыми цветами. Персонажа художник прозвал BFF. На его создание ушло более 60 000 тысяч пионов и роз. BFF также появился и в виде мягкой игрушки (в черном и розовом цветах), изображение которой моментально разлетелось по инстаграмам гостей показа. К сожалению, пока не известно, можно ли будет игрушку приобрести, но мы очень на это надеемся.

В руках гигантского BFF можно было разглядеть симпатичную фигуру пса по имени Бобби. Так звали любимого питомца Кристиана Диора и именно по этой причине Ким Джонс решил добавить его в свою первую коллекцию для модного Дома. Бобби появился не только в качестве предмета сет-дизайна, но и в виде брелоков. О том, как готовилась вся эта красота, Kaws рассказал лично. Видеоинтервью художника смотрите ниже.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.