Мода

Как стать принцессой: съемка Ольги и Чарльза Томпсон для FurLand

Современная принцесса в не менее современных мехах глазами фотографа Чарльза Томпсона и его супруги Ольги, которая выступила в роли стилиста

Ольга Томпсон и сама выглядит как девушка, сошедшая со страниц романов Бунина, и съемки у нее получаются такие же женственные и романтичные. Вместе со своим мужем Чарльзом Томпсоном и визажистом Верой Куликовой она создала волшебную зимнюю фотоисторию, в которой превратила модель Веронику Щербину в такую принцессу, какой она, по мнению Ольги, должна быть сегодня. Нежная и ироничная, иногда задумчивая, иногда строгая, а иногда — чувственная: этот многогранный рафинированный образ команда воплотила, используя меховые и кожаные аксессуары FurLand из линии Pearl Collection и чарующие украшения Aksenoff Jewellery.

Эти шапки, береты, повязки и накидки выглядят как драгоценности (в отдельных случаях без драгоценных металлов и правда не обошлось), за что FurLand любим и просто девушками с хорошим вкусом, и монаршими особами — вещи этой марки носит, например, Ольга Изабелла Савойская-д’Аоста, герцогиня Апулийская. А московские поклонницы FurLand могут выбрать самый изящный способ защиты от холодов в ЦУМе или ателье бренда.

Берет из норки Sagafurs, тонированной в baby pink

Пелеринка с капюшоном из лисы Blue Shadow Fox Sagafurs

Берет из черной вельветовой овчины

Ушанка из лисы Sagafurs и норки, тонированной в земляничный оттенок

Повязка-чалма из норки с золотым напылением

Пилотка из каракульчи

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Charles Thompson, Ivan Golovanov (assistant)

Читайте также

Мода

Как носить капроновые колготки

Радости жизни

Как создавались костюмы для сериала «Екатерина Великая» с Хелен Миррен

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Edition