You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости

Как стать самым модным гостем на свадьбе

Без труда собраться на торжество у средиземноморского берега или на церемонию в английском замке

Как стать самым модным гостем на свадьбе

@weddingstories.se

Надеть ли шляпку или нет, черный или белый цвет, выбрать каблуки или обувь на плоской подошве — в разгар свадебного сезона мы решили упростить вам задачу и попросили шесть именитых свадебных гостей поделиться «подвенечной мудростью». Что надеть на солнечное средиземноморское торжество, церемонию в английском стиле или  вечеринку в Нью-Йорке — в нашем материале.

Лорен Санто-Доминго, совладелица и креативный директор онлайн-магазина Moda Operandi

«Когда дело доходит до свадебных торжеств, я в первую очередь обращаюсь к Rochas. Творения Алессандро Делль'Аква никогда не разочаровывают: женственные, эксцентричные и немного озорные наряды. Для свадьбы в английском стиле я выбираю Rodarte. А в Италию я прихвачу черное платье по фигуре с провокационным разрезом, массивные золотые украшения и, конечно же, загар. В Нью-Йорк советую надеть лучшие драгоценности и каблуки, но не слишком высокие, чтобы можно было танцевать. Важно ориентироваться на аудиторию, не все поймут экстравагантный образ, собранный по последним модным канонам. Что касается шляп — я американка и их не ношу».

Как стать самым модным гостем на свадьбе
Лорен Санто-Доминго в Dolce & Gabbana на свадьбе леди Шарлотты Уэлсли и Алехандро Санто-Доминго в Испании

Как стать самым модным гостем на свадьбе
Лорен Санто-Доминго в Dior на показе Christian Dior Haute Couture осень-зима 2018

Джей Джей Мартин, журналист и дизайнер La DoubleJ’s

«Для свадьбы в Италии я надену одно из платьев La DoubleJ’s, которые мы создали специально для такого случая. Длина макси, мягкие оборки, V-образный вырез и яркие принты — такая комбинация, без сомнения, будет одобрена строгим взглядом родителей молодоженов. Мой фаворит — белая версия с розовыми маками. Для тех, кто боится конкурировать с невестой, есть две цветные версии с винтажными узорами. Советую отдать предпочтение сандалиям на плоской подошве с длинными завязками. Точно не надену шляпу. Неужели англичане до сих пор ее носят в обязательном порядке?»

Как стать самым модным гостем на свадьбе
Джей Джей Мартин в Tory Burch на открытии флагмана Tory Burch в Париже

Сара Стаудингер, соосновательница бренда Staud

«Я люблю классику и простоту линий. Для свадьбы в лагуне я всегда могу положиться на Staud и дополнить образ нашей сумочкой Grace — разные модели я брала на последние четыре свадьбы. Также люблю Brock Collection и NY Vintage. На ногах — балетки, чтобы можно было танцевать до утра, а в качестве аксессуара можно надеть декорированную повязку на голову, но точно не шляпу».

Как стать самым модным гостем на свадьбе
Сара Стаудингер в Chanel на вечере Chanel в Санта-Монике, 2017

Эмилия Викстед, дизайнер и основательница Emilia Wickstead

«Мне важен комфорт, особенно на свадьбах, ведь это повод повеселиться. Люблю платья из органзы. Сперва кажется, что с таким деликатным материалом вы замучаетесь, но в действительности — привлечете к себе внимание и будете чувствовать себя свободно. Если церемония в городе, то я отдам предпочтение беспроигрышному образу в стиле старого Голливуда: точеный силуэт, черное платье из переливающейся материи и немного металлических аксессуаров. Важно не переборщить в блеском».
Как стать самым модным гостем на свадьбе
Эмилия Викстед в Emilia Wickstead на ужине Королевской академии художеств
Как стать самым модным гостем на свадьбе
Эмилия Викстед в Emilia Wickstead на гала-вечере в Музее Виктории и Альберта

Эми Смилович, основательница Tibi

«Если церемония проходит в Англии, то я выберу платье миди Erdem, твидовый жакет и фиолетовую сатиновую сумочку Myriam Schaefer на длинной цепочке. Если это Италия — хлопковое платье с кружевом и сандалии. Дополню образ изумрудной сумкой Color Temperature. Что касается Нью-Йорка, то я бы надела юбку миди, топ с высоким горлом, замшевые лодочки, а сверху небрежно набросила бы жакет. В руках — маленький клатч Loewe. Самая большая ошибка гостей на свадьбах — выглядеть так, будто им все равно, в чем быть на торжестве. Не стоит надевать то, что вы носите на работу. Постарайтесь одеться не вычурно и подчеркнуть свою индивидуальность».

Как стать самым модным гостем на свадьбе
Эми Смилович в Tibi на ужине в Лондоне

Ханна Вейланд, дизайнер Shrimps

«Я советую не бояться цвета. Черный — сильно мрачный, белый — лучше оставить невесте, а вот яркая палитра подчеркнет праздничное настроение. Я выберу платье Shrimps, туфли на каблуке и необычные серьги, например, Simone Rocha, Prada, Miu Miu или Comme des Garçons. Сумка Antonia как нельзя лучше подходит для подобного торжества. Главное «нет» — надеть платье, как у подружек невесты».

Как стать самым модным гостем на свадьбе
Ханна Вейланд в Shrimps на коктейле Shrimps в Лондоне

Ellie Pithers/Vogue.co.uk

комментарии