You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Как Supreme стал брендом номер один в Голливуде

Коллективное безумие в звездных лицах

Как Supreme стал брендом номер один в Голливуде

Виктория Бекхэм

Когда речь идет о верности бренду, поклонники Supreme дадут любой марке сто очков вперед. Сотни хайпбистов выстраиваются в километровые очереди за каждым новым дропом, а в числе любителей марки дизайнеры, стилисты и модели. Никакой другой бренд так не купается в фанатской преданности, в том числе преданности звезд. Без сомнения, люксовые бренды по-прежнему составляют большую часть гардероба знаменитостей, но уличный Supreme выступает сегодня в роли эдакого модного унификатора — его обожают мужчины и женщины, юные и в летах, по все стороны Атлантического океана и модных баррикад. К примеру, Трэвис Скотт и Виктория Бекхэм не раз появлялись в по-разному замиксованной одной и той же вещи. 

Как правило, Supreme сложно достать, но как только в ваши руки попадет вещь с заветным логотипом, автоматически вы становитесь самым классным. Supreme всегда работает на двести процентов, и не важно, как именно вы будете ее носить.

Коллективное безумие вокруг коллаборации Louis Vuitton x Supreme (не только российское) увело нас еще дальше в модные дебри: ведь объединились бренды, которые фанатично любят во всем мире, правда, поклонники Supreme бренду были преданны всегда, задолго до и без коллаборации. А сегодня знакомьтесь с пятнадцатью знаменитостями, которые любят Supreme не меньше хайпбистов и носят красное лого ну очень круто.
Janielle Okwodu/Vogue.com

комментарии / 0

оставить комментарий