You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Как Тимоти Шаламе стал любимцем модной индустрии

От безупречных костюмов Alexander McQueen до Louis Vuitton Вирджила Абло — в честь дня рождения актера вспоминаем его лучшие выходы

Как Тимоти Шаламе стал любимцем модной индустрии

Тимоти Шаламе в Louis Vuitton на премьере фильма «Красивый мальчик» в Лос-Анджелесе, 2018

Сегодня Тимоти Шаламе празднует свой день рождения. Уходящий год оказался особенно удачным для 23-летнего актера. Благодаря нашумевшему фильму Луки Гуаданьино «Зови меня своим именем» он собрал номинации всех главных кинонаград, включая «Золотой глобус», премию Гильдии киноактеров США, BAFTA и «Оскар» (Шаламе стал самым молодым номинантом на лучшую мужскую роль за почти 80 лет). Другие фильмы с его участием — картина Греты Гервиг «Леди Берд» и драма «Красивый мальчик». Еще одна причина, по которой имя Тимоти Шаламе стабильно появляется в заголовках прессы, — роман с Лили-Роуз Депп.

В Alexander McQueen на кинофестивале в Лондоне, 2018

В Alexander McQueen на кинофестивале в Лондоне, 2018

Впрочем, популярности Шаламе способствует не только его актерский талант, но и тонкое чувство стиля. Именно благодаря ему актер в одночасье стал любимчиком модной индустрии. На официальных мероприятиях и премьерах он появляется в самых классных костюмах, предпочитая скучной классике экспериментальный подход. Бархатные двойки Berluti и Haider Ackermann, однобортный жакет Calvin Klein 205W39NYC, ярко-красный костюм Louis Vuitton авторства Вирджила Абло, цветочный жакет Alexander McQueen — кажется, Шаламе нашел свои идеальные бренды. Эти и другие выходы Тимоти Шаламе — в нашей галерее.

комментарии