Мода

Как устроить идеальную свадьбу без хлопот

В Барвихе открылся сервис Wedding by Mercury

На днях в подмосковной Барвихе открылся сервис по организации свадеб Wedding by Mercury, а это значит, что подготовку к самому главному дню в вашей жизни теперь можно доверить целой команде профессионалов. Персональный консультант поможет разработать концепцию праздника и выбрать зал — есть варианты и на тысячу гостей, и на тридцать. Учтены будут все мелочи, вплоть до цвета Bentley, который доставит вас в расположенный здесь же загс — уникальный для столицы случай, что после росписи не нужно никуда ехать. Тот факт, что все элементы праздника находятся под контролем одной команды, поможет исключить накладки.

В новом салоне свадебной моды Wedding by Mercury — впечатляющий выбор нарядов, колец и ювелирных украшений. При­гласите подруг и устройте вечеринку с шампанским: платья Vera Wang, Elie Saab, Dolce & Gabbana, Zuhair Murad, Oscar de la Renta, которые представлены здесь эксклюзивно, вам принесут в VIP-примерочную. В это время жених с друзьями в соседнем зале будут выбирать между смокингами Valentino, Giorgio Armani или Kiton.

Фата ручной работы от нью-йоркской марки Homa Bridal, ободки с цветами и лентами от лондонского шляпника Филипа Трейси, лодочки Jimmy Choo на сумасшедшей шпильке — по словам Аллы Вербер, фэшн-директора ЦУМа, которая контролировала ассортимент шопинг-зоны, найти аксессуары мечты сможет самая требовательная невеста.

Одна из самых беспро­иг­рышных идей для девич­ника — вечеринка в спа. В Espace Vitalité Chenot на терри­тории Barvikha Hotel & Spa вам предложат программы по детоксикации и восстановлению сил — это единственный в России центр, где применяют методики гуру детокса Анри Шено. Если же расслабляющим процедурам вы предпочитаете вечеринку с коктейлями и маникюром, это тоже легко устроить.

На свадьбу ждете гостей из-за границы? Посоветуйте им остановиться в Barvikha Hotel & Spa: в современных номерах тихо, как на даче, а до банкетного зала рукой подать — он находится в том же комплексе. Себе закажите люкс с камином и пятимет­ровой кроватью — то, что нужно для первой брачной ночи.

Значение меню на свадьбе сложно переоценить. Бренд-шеф ресторана A.v.e.n.u.e Давид Дессо, которого называют главным рублевским поваром, приготовит блюда европейской кухни согласно теме праздника. А шеф-кондитер Владимир Медведев создаст шедевр, который станет достойным завершением вашего дня: трех- или пятиярусный торт с ягодной, кремовой или шоколадной начинками и сладкую композицию на ваш выбор.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Предоставлены пресс-службой Wedding by Mercury

Читайте также

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Мода

Самые модные казаки осени 2019

Радости жизни

Как Институт костюма музея Метрополитен реставрирует и хранит свои экспонаты

Edition