You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Как устроить идеальную свадьбу без хлопот

В Барвихе открылся сервис Wedding by Mercury

Как устроить идеальную свадьбу без хлопот

платье Inbal Dror

На днях в подмосковной Барвихе открылся сервис по организации свадеб Wedding by Mercury, а это значит, что подготовку к самому главному дню в вашей жизни теперь можно доверить целой команде профессионалов. Персональный консультант поможет разработать концепцию праздника и выбрать зал — есть варианты и на тысячу гостей, и на тридцать. Учтены будут все мелочи, вплоть до цвета Bentley, который доставит вас в расположенный здесь же загс — уникальный для столицы случай, что после росписи не нужно никуда ехать. Тот факт, что все элементы праздника находятся под контролем одной команды, поможет исключить накладки.

Как устроить идеальную свадьбу без хлопот

В новом салоне свадебной моды Wedding by Mercury — впечатляющий выбор нарядов, колец и ювелирных украшений. При­гласите подруг и устройте вечеринку с шампанским: платья Vera Wang, Elie Saab, Dolce & Gabbana, Zuhair Murad, Oscar de la Renta, которые представлены здесь эксклюзивно, вам принесут в VIP-примерочную. В это время жених с друзьями в соседнем зале будут выбирать между смокингами Valentino, Giorgio Armani или Kiton.

Как устроить идеальную свадьбу без хлопот

Фата ручной работы от нью-йоркской марки Homa Bridal, ободки с цветами и лентами от лондонского шляпника Филипа Трейси, лодочки Jimmy Choo на сумасшедшей шпильке — по словам Аллы Вербер, фэшн-директора ЦУМа, которая контролировала ассортимент шопинг-зоны, найти аксессуары мечты сможет самая требовательная невеста.

Как устроить идеальную свадьбу без хлопот

Одна из самых беспро­иг­рышных идей для девич­ника — вечеринка в спа. В Espace Vitalité Chenot на терри­тории Barvikha Hotel & Spa вам предложат программы по детоксикации и восстановлению сил — это единственный в России центр, где применяют методики гуру детокса Анри Шено. Если же расслабляющим процедурам вы предпочитаете вечеринку с коктейлями и маникюром, это тоже легко устроить.

На свадьбу ждете гостей из-за границы? Посоветуйте им остановиться в Barvikha Hotel & Spa: в современных номерах тихо, как на даче, а до банкетного зала рукой подать — он находится в том же комплексе. Себе закажите люкс с камином и пятимет­ровой кроватью — то, что нужно для первой брачной ночи.

Как устроить идеальную свадьбу без хлопот

Значение меню на свадьбе сложно переоценить. Бренд-шеф ресторана A.v.e.n.u.e Давид Дессо, которого называют главным рублевским поваром, приготовит блюда европейской кухни согласно теме праздника. А шеф-кондитер Владимир Медведев создаст шедевр, который станет достойным завершением вашего дня: трех- или пятиярусный торт с ягодной, кремовой или шоколадной начинками и сладкую композицию на ваш выбор.

Как устроить идеальную свадьбу без хлопот

комментарии / 0

оставить комментарий