You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Как я рада

Почувствуйте себя Миуччей Прадой, пусть и всего на несколько минут — создайте свои собственные лодочки Prada

Как я рада

Компания Prada, воодушевленная прошлогодним успехом проекта Made To Order Décolleté, представленного в России и Казахстане в размах Vogue Fashion's Night Out, решили повторно предоставить клиентам своих бутиков услугу по персонализации туфель-лодочек.

Главный плюс услуги в том, что помимо вариантов отделки клиенту дают право выбора колодки и высоты каблука: с закрытым или открытым мысом, на платформе или нет, шесть вариантов каблука.

Изготовленные из шелка лодочки в этот раз можно заказать в знаменитых принтах итальянского Дома: «Октагон», «Лилия» и «Тюльпан». А для лодочек из кожи козленка и крокодила можно выбрать подкладку с орнаментом «Роза».

На подошве разрешается оставить клеймо дизайнера и/или владельца особенной пары  в виде инициалов из металла на подошве, а еще выбрать дизайн коробки.

Создать свои собственные туфли Prada можно будет в бутиках бренда только в определенные числа: в Столешниковом переулке  — 14–17 мая, в Барвихе — 21–24 мая, в «Крокус Сити Молле» — 28–31 мая, в магазине в Санкт-Петербурге — 4–7 июня и в магазине в Алма-Ате — 16–21 июня. 

Заказы выполняются в течение двух месяцев с момента оформления.


Prada-MtODecollete_2-(1).jpg


Prada_MTO_Dècolletè_2.jpg


PradaMtO-DEcollete_3.jpg

комментарии / 0

оставить комментарий