You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Какие платья беременные звезды выбирают для ковровой дорожки

Ультракороткие, сияющие, подчеркивающие округлившиеся формы — смелые наряды для деликатного положения

Какие платья беременные звезды выбирают для ковровой дорожки

Блейк Лайвли в платье Retrofête и босоножках Stuart Weitzman и Райан Рейнольдс на премьере фильма «Покемон. Детектив Пикачу» в Нью-Йорке, май 2019

Беременные знаменитости нисколько не стесняются появляться перед папарацци в ультракоротком мини, сияя пайетками и бриллиантами, как диско-шар, и подчеркивая животик нежно переливающимся шелком и атласом. Деликатное положение вовсе не означает для актрис, певиц и моделей, что на девять месяцев придется выпасть из светской жизни, поэтому их смелые выходы на ковровые дорожки всегда становятся предметом обсуждений для поклонников и поводом проявить фантазию для дизайнеров.

Например, Эмили Блант сразу предупредила Майкла Корса, что ни за что не пропустит Met Gala в 2016 году, несмотря на поздние сроки беременности, — специально для нее модельер придумал блестящий наряд в пол цвета индиго. Питер Дундас создавал все образы для Бейонсе на «Грэмми» 2017: тогда певица после выступления на сцене в золотом полупрозрачном наряде позировала со статуэтками в расшитом кроваво-красными пайетками платье Dundas. А Меган Маркл появилась на The Fashion Awards в Лондоне в 2019 году в асимметричной черной тоге авторства Клэр Уэйт Келлер, которая получила награду в категории «Лучший британский дизайнер года».

Мы предлагаем вам вспомнить выходы беременных звезд и поучиться у них смелости и находчивости, которые помогают выглядеть сногсшибательно, даже когда за животом невозможно разглядеть туфли.

Héloïse Salessy/vogue.fr

комментарии