Мода

Какой пассаж!

Новая коллекция сумок Christian Louboutin

Галерея Véro-Dodat, также известная как Passage — одно из самых известных мест в Первом округе Парижа. Она существует уже более 150 лет, и последнее десятилетие на ней располагаются исключительно бутики уважаемых марок и успешные антикварные магазины. Настроение и оформление этого места стали источником вдохновения для новой коллекции сумок Christian Louboutin.

Неспроста — по словам самого дизайнера, люди в шутку называют Галерею Véro-Dodat «Passage Louboutin», так как, проходя по этой особенной улице, можно заметить, что большинство женщин идут в туфлях с красной подошвой.

Коллекция Passage включает в себя три модели: объемную сумку на плечо и две сумки поменьше на длинном ремне через плечо. Сияющие ручки сумок — оммаж арке входа в галерею, фурнитура с включениями красной эмали — дань знаменитой подошве.

Обновилась и коллекция аксессуаров Rougissimе, состоящая из клатчей в различных материалах: от телячьей кожи и шкуры пони до роскошных экземпляров экзотического происхождения. Отдельного внимания заслуживает крупный лаконичный кошелек, который также можно носить как клатч. Перед вами — 20 лучших новинок.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Декаф декафу рознь: как правильно выбирать напитки без кофеина

Мода

Гоша Рубчинский. Время перемен

Мода

Этой зимой вам необходима любимая дубленка Эммануэль Альт

Edition