Мода

Kalmanovich напрокат

Сервис по прокату платьев RentaStyle начинает сотрудничество с российским дизайнером Юлией Калманович

В августе у пользователей сервиса по прокату дизайнерских платьев RentaStyle появится возможность «одолжить» платья российского дизайнера Юлии Калманович.

«Мы решили не ограничивать себя только иностранными дизайнерами, ведь в России столько молодых и талантливых модельеров! К тому же сейчас их популярность сейчас крайне высока, наши модницы часто появляются в платьях российский дизайнеров. В коллекциях Kalmanovich сочетаются оригинальный дизайн, качество тканей, возможность надеть платье как на важное мероприятие, так и на дружеский ужин», — прокомментировала новость о начале сотрудничества Жанетта Гукасян, сооснователь проекта RentaStyle.

Цена взятого напрокат платья Kalmanovich составит 6 000 рублей за трое суток.

«Мне очень понравилась идея, несмотря на то что пока в России спрос на подобные услуги только зарождается, но ведь точно так же несколько лет назад было сложно представить, что творения российских модельеров будут показывать на Неделе Высокой моды в Париже наряду с Chanel и Dior! Любой девушке хочется каждый раз блистать в новом наряде, и мне кажется невероятно удобной возможность брать дизайнерские платья напрокат», — добавила Юлия Калманович.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Как быстро подтянуть знания по истории России

Дизайн

Чем дизайнер Алиса Волчкова полюбилась в Европе и какие работы стоит знать