You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости
Новости

Kalmanovich напрокат

Сервис по прокату платьев RentaStyle начинает сотрудничество с российским дизайнером Юлией Калманович

1 Августа 2013

Евгения Рюмина и Жанетта Гукасян в платьях Kalmanovich

В августе у пользователей сервиса по прокату дизайнерских платьев RentaStyle появится возможность «одолжить» платья российского дизайнера Юлии Калманович.


«Мы решили не ограничивать себя только иностранными дизайнерами, ведь в России столько молодых и талантливых модельеров! К тому же сейчас их популярность сейчас крайне высока, наши модницы часто появляются в платьях российский дизайнеров. В коллекциях Kalmanovich сочетаются оригинальный дизайн, качество тканей, возможность надеть платье как на важное мероприятие, так и на дружеский ужин», — прокомментировала новость о начале сотрудничества Жанетта Гукасян, сооснователь проекта RentaStyle.


Цена взятого напрокат платья Kalmanovich составит 6 000 рублей за трое суток.


«Мне очень понравилась идея, несмотря на то что пока в России спрос на подобные услуги только зарождается, но ведь точно так же несколько лет назад было сложно представить, что творения российских модельеров будут показывать на Неделе Высокой моды в Париже наряду с Chanel и Dior! Любой девушке хочется каждый раз блистать в новом наряде, и мне кажется невероятно удобной возможность брать дизайнерские платья напрокат», — добавила Юлия Калманович.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad