Мода

Капсульная коллекция идеальных платьев Roland Mouret

А еще топов, юбок и комбинезонов. Вещи будут представлены сегодня в Париже, а продаваться — эксклюзивно в ЦУМе

Galaxy 10 — так главный мастер идеальных платьев-футляров и простых скульптурных форм Ролан Муре назвал свою капсульную коллекцию, которая будет представлена сегодня на парижском подиуме. Всего 5 моделей: платье, юбка, комбинезон, жакет и топ, которые похожи друг на друга как детали одного большого конструктора. Каждая абсолютно безупречна и может украсить любую женскую фигуру.

Оттенки Ролан тоже выбрал комбинаторные: айвори, аквамариновый и navy blue. И хотя все модели предельно сдержанные (именно за них женщины по всему миру любят эту марку), носить их можно, например, с латексными водолазками и лакированными брюками. Деловое настроение капсулы меняется буквально за секунду.

Модели появятся в продаже в ЦУМе уже в понедельник, 5 ноября. И хотя понятие «базовый гардероб» мы считаем довольно надуманным, потому что база у каждой женщины индивидуальная, такие вещи действительно можно считать безукоризненным вложением. Конечно, если они подходят под ваш стиль и образ жизни — Ролан Муре сделал все, чтобы абсолютному большинству женщин его коллекция понравилась.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Roland Mouret

Читайте также

Радости жизни

10 киногероинь прошлого, на которых мы хотим быть похожи в новом сезоне

Мода

30 главных трендов сезона весна-лето 2020

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Edition