You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Капсульная коллекция микроскопических сумок Louis Vuitton

Серьезная мода в несерьезном размере

Капсульная коллекция микроскопических сумок Louis Vuitton
Давно мы не видели ничего настолько же модного и очаровательного одновременно: команда Louis Vuitton представила коллекцию Nano, в которую вошли семь легендарных моделей сумок французского Дома в миниатюре. Сумки Speedy, Alma, Lockit, Noé, Pallas, Turenne и W, которые годами укрепляли свой статус очень взрослых (во всех смыслах) аксессуаров, появятся в максимально несерьезном размере. Ну а название коллекции родилось из самой идеи уменьшить статусные модели — в переводе с греческого Nano означает «очень маленький».

1.jpg


Заметим, что в кокетливом размере выпустят как более новые модели (например, Turenne появилась в ассортименте бренда лишь в 2014 году), так и иконические для Louis Vuitton сумки вроде Speedy, которая пользуется популярностью у клиенток марки с 1930 года. В крошечную мини-копию популярных сумок поместятся только кошелек, телефон и еще пара необходимых мелочей, но в остальном они нисколько не будут отличаться от своих первоисточников: мастера Дома в точности повторили конструкцию полноразмерных версий и использовали для коллекции Nano те же материалы, что и для классических моделей — в ход пошли канва Monogram, кашемировая кожа теленка и кожа Épi. Все сумки снабжены длинным ремнем, что позволит носить их на плече.

Nano начнет продаваться уже в сентябре 2015-го, и мы не сомневаемся, что малютки Louis Vuitton повторят успех своих предшественниц, а может, и перещеголяют их по популярности. Кроме того, в феврале 2016-го коллекцию пополнит сумка Dora из канвы Monogram и черной кожи. Поставьте напоминание в своих календарях!


2.jpg


6.jpg
Слева направо: Pallas, Alma, W


4.jpg


3.jpg

комментарии / 0

оставить комментарий