You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Капсульная коллекция Tommy Hilfiger: девяностые, перезагрузка

Культовый американский дизайнер нарядил сестер Уотерхаус в вещи из новой капсулы и предлагает нам последовать их примеру (признаемся, предложение заманчивое)

Капсульная коллекция Tommy Hilfiger: девяностые, перезагрузка
На днях в продаже появилась капсульная коллекция легендарного американского бренда Tommy Hilfiger. «Это ностальгическое возвращение в девяностые, обращение к каноническим образам из наших собственных архивов, — рассказывает дизайнер. — В рамках этой коллаборации мои лучшие модели того времени адаптированы к реалиям сегодняшнего дня: современные силуэты, лучшие ткани и инновационный дизайн».

Капсульная коллекция Tommy Hilfiger: девяностые, перезагрузка

Всего в коллекцию вошло девять вещей, которые демонстрируют сестры Уотерхаус: бархатный и шелковый бомберы, сатиновые шорты с логотипом марки, футболки, кроп-топ в полоску и велюровые свитшоты, оголяющие живот. Именно эти модели — основополагающие элементы классического американского стиля повседневной одежды девяностых, отражающие философию Hilfiger. 


Цены на вещи вполне доступные, так что советуем поторопиться — уверены, желающих выглядеть как герои «Беверли-Хиллз, 90210»  больше, чем предостаточно. 

комментарии / 0

оставить комментарий