You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Кара Делевинь и Стелла Маккартни против рака груди

Специальный набор белья, прибыль от продажи которого пойдет в фонды помощи женщинам со страшным заболеванием и их семьям

Кара Делевинь и Стелла Маккартни против рака груди
Стелла Маккартни продолжает поддерживать борьбу с раком груди. В этом октябре в рамках этой инициативы в продажу поступит набор белья в ярко-розовом цвете на основе модели Alina Playing из осенне-зимней коллекции 2015 года британского дизайнера.

Лицом проекта в 2015 году стала Кара Делевинь, сменившая на этом посту Кейт Мосс, которая поддержала Маккартни в 2014-м.

Сет белья поступит в продажу 1 октября на stellamccartney.com, в магазинах марки и некоторых универмагах. Трусики будут стоить 44,95 евро, а бюстгальтеры — 85,95. Часть прибыли от продажи этих комплектов белья пойдет в Центр Линды Маккартни в Ливерпуле, американскую и австралийскую National Breast Cancer Foundation.

Кроме того, на сайте впервые появится специальное компрессионное бра Louise Listening, предназначенное для ношения после двойной мастэктомии и названное в честь матери Стеллы Линды Луизы Маккартни, погибшей в борьбе с раком груди. Здесь вся прибыль будет направлена в Hello Beautiful Foundation на основание нового центра для жещин с раком груди и их семей.

из
Alina Playing Balconnet Bra

Alina Playing Balconnet Bra

Alina Playing Soft Bra

Alina Playing Soft Bra

Alina Playing Balconnet Bra, Alina Playing Soft Bra

Alina Playing Balconnet Bra, Alina Playing Soft Bra

комментарии / 0

оставить комментарий