Мода

Карл Лагерфельд и его музы о показе Chanel Métiers d’Art

Руни Мара и Кристен Стюарт поделились своими впечатлениями, а креативный директор Дома рассказал об идее перенести Париж в Рим

Каждый год шоу Chanel по масштабу, художественной задумке и исполнению декораций не находит равных. На этот раз неуемная фантазия Карла Лагерфельда привела его и Рим. В вечный город креативный директор марки пригласил и гостей показа Métiers d’Art.

В стенах любимого пятого павильона Федерико Феллини на киностудии Cinecittà он воссоздал темный квартал Парижа начала 1960-х, по которому и дефилировали модели. Саша Лусс, Линдси Виксон, Су Джу Парк прогуливались по бульвару мимо булочных, кинотеатра и киосков с цветами и газетами The Roman Express, созданными специально для показа. Посмотреть, как это было изнутри, и услышать мнение муз дизайнера Руни Мары и Кристен Стюарт можно уже сейчас. Рассказал об идее показа и сам Карл Лагерфельд, признавшись, что шоу — аллюзия на годы, когда Габриэль Шанель жила в Риме, дружила с Жаном Кокто и Лукино Висконти и одевала французских актрис, снимавшихся в итальянских картинах.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Кристина Рубинер рассказала, где искать редкий винтаж

Мода

Кристен Стюарт научит вас круче всех носить костюмы

Мода

Металлизированный мех, шубы с цифровой печатью и другие тренды зимы

Edition