You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Карл Лагерфельд и его музы о показе Chanel Métiers d’Art

Руни Мара и Кристен Стюарт поделились своими впечатлениями, а креативный директор Дома рассказал об идее перенести Париж в Рим

Карл Лагерфельд и его музы о показе Chanel Métiers d’Art
Каждый год шоу Chanel по масштабу, художественной задумке и исполнению декораций не находит равных. На этот раз неуемная фантазия Карла Лагерфельда привела его и Рим. В вечный город креативный директор марки пригласил и гостей показа Métiers d’Art.



В стенах любимого пятого павильона Федерико Феллини на киностудии Cinecittà он воссоздал темный квартал Парижа начала 1960-х, по которому и дефилировали модели. Саша Лусс, Линдси Виксон, Су Джу Парк прогуливались по бульвару мимо булочных, кинотеатра и киосков с цветами и газетами The Roman Express, созданными специально для показа. Посмотреть, как это было изнутри, и услышать мнение муз дизайнера Руни Мары и Кристен Стюарт можно уже сейчас. Рассказал об идее показа и сам Карл Лагерфельд, признавшись, что шоу — аллюзия на годы, когда Габриэль Шанель жила в Риме, дружила с Жаном Кокто и Лукино Висконти и одевала французских актрис, снимавшихся в итальянских картинах.




комментарии / 0

оставить комментарий