You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Каролин де Мегрэ запустила «блог» вместе с Chanel

Стиль, идеи и вдохновение настоящей парижанки, посланницы французского модного Дома, в деталях

Каролин де Мегрэ запустила «блог» вместе с Chanel
Сегодня давняя поклонница и посланница Chanel, муза и верная подруга Карла Лагерфельда Каролин де Мегрэ станет французскому Дому еще роднее. Сегодня вместе с Сhanel она запустила собственный блог под названием CdMdiary. В онлайн-дневнике парижанка будет делиться секретами своего культового стиля и идеями нарядов (первые уже на сайте). В рубрике Cruches она расскажет о том, что волнует и вдохновляет ее именно сейчас, в разделе Best Places — выдаст адреса интересных мест, где побывала сама. В рубрике Dressing Talks Каролин будет открывать публике гардеробные знаменитых модниц, в разделе Backstage — публиковать тизеры из-за кулис многочисленных модных съемок и вечеринок, а в Music Interviews — подкасты с рассуждениями приглашенных звезд и экспертов о музыке.

Каролин де Мегрэ запустила «блог» вместе с Chanel

Каролин и Chanel многое связывает. В 1998 году Карл Лагерфельд пригласил ее поучаствовать в показе весенне-летней коллекции, с тех пор де Мегрэ — воплощение стиля Chanel. Кайзер называет ее «иконой парижского шика», ни больше ни меньше. И это лишь одна из гордых характеристик Каролин, она — модель, хозяйка музыкального лейбла, продюсер, писатель и фотограф. Поэтому все, что такая многогранная персона будет вещать в своем блоге, обещает быть очень интересным. Подписываемся и ждем обновлений.

Каролин де Мегрэ запустила «блог» вместе с Chanel
Из рубрики Backstage

Сегодняшний запуск отметят вечеринкой в бутике Chanel на Avenue Montaigne. Которая потом поедет гастролировать по мировым модным столицам. Кроме того, по такому случаю Каролин проведет серию мастер-классов, на которых расскажет и покажет, как создать модный образ, который подчеркнет индивидуальность и очарование своей хозяйки.

Каролин де Мегрэ запустила «блог» вместе с Chanel

комментарии / 0

оставить комментарий