Мода

Кендалл Дженнер вновь пробует себя в роли фотографа

Смотрите кадры дебютной коллаборации Daniëlle Cathari x adidas Originals ее авторства

В перерывах между показами, съемками для журналов и рекламных кампаний Кендалл Дженнер активно занимается фотографией и показывает впечатляющие результаты. На вечеринке adidas Originals в Нью-Йорке, в первый день Недели моды, девушка вновь взяла камеру в руки. В объективе Кендалл Дженнер — модели, позирующие в одежде из новой коллекции Daniëlle Cathari x adidas Originals, которая поступит в продажу 10 февраля.

Снимки получились атмосферными и динамичными. Кендалл удалось запечатлеть самые выгодные ракурсы, и это неудивительно — опыт моделинга ей только на руку. Съемка для adidas Originals — не первая работа девушки в качестве фотографа. Ранее была съемка обложки для журнала Love с Кайей Гербер.

Кендалл Дженнер давно является амбассадором adidas Originals, и именно она способствовала началу сотрудничества Daniëlle Cathari со спортивным брендом. Модель познакомилась с дизайнером в предыдущем сезоне Недели моды в Нью-Йорке и сразу же вдохновилась ее творчеством.

В коллаборацию вошли спортивные костюмы ярких оттенков, футболки, рубашки, лонгсливы с вырезами, топы-бюстье, а также кроссовки и ботильоны.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Кендалл Дженнер

Читайте также

Мода

 Одеться на прогулку с собакой, как Кендалл Дженнер

Lifestyle

Сексуально раскрепощенный Нью-Йорк 1970-х в фотоальбоме Роберта Мэпплторпа