Мода

Кейт Мосс и ее друзья в детском благотворительном проекте

Звездная десятка британской модной индустрии доказывает, что мода способна спасать жизни

Matchesfashion.com вместе с целой командой британских дизайнеров и моделей запустили проект Save the Children Christmas. Онлайн-бутик привлек Беллу Фрейд, Кристофера Кейна, Шарлотт Олимпию, Джайлза Дикона и Генри Холланда для разработки идей рождественских свитеров в рамках кампании Fashion Saves Lives и благотворительного фонда Save the Children. Каждый дизайнер выбрал свою музу. Так Белла Фрейд работала в паре с Кейт Мосс, Кристофер Кейн с Поппи Делевинь, Шарлотт Олимпия с Карен Элсон; Джайлзу Дикону составила компанию Эрин O'Коннор, а Генри Холланду – Дри Хемингуэй.

Кейт Мосс комментирует свое участие в проекте: «Белла – удивительный дизайнер, и мой хороший друг. Я получила удовольствие от совместной работы над эксклюзивными праздничными свитшотами. Но самое главное, что фонд Save the Children действительно помогает детям во всем мире. Вместе с другими моделями и дизайнерами мы доказываем, что мода способна спасать жизни».

Кристофер Кейн вспомнил о своей осенней коллекции 2008 года: «Нам выпал счастливый случай, чтобы помочь детям по всему миру в столь важное время года. Поппи — отличная модель и настоящий филантроп. Идею для дизайна свитшота я взял из своей старой коллекции 2008 года. Ее палитра и детали создают идеальный рождественский свитер».

Коллекция начнет продажи на сайте Matchesfashion.com, стоимость свитшота составит 588 долларов, а выручка будет направлена в благотворительный фонд Save the Children.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Блузка с металлическим блеском — практичное решение для новогодней вечеринки

Афиша

Модные концерты и вечеринки в Москве, на которые стоит успеть до конца декабря

Мода

Непобедимая обувь на зиму в коллекции Barracuda

Edition