You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Ханна Джинкинс, лауреат премии H&M, запускает коллекцию вместе со шведским брендом

Продажи стартуют 20 октября

Ханна Джинкинс, лауреат премии H&M, запускает коллекцию вместе со шведским брендом

Ханна Джинкинс


В прошлом декабре выпускница Королевского колледжа искусств Ханна Джинкинс получила премию H&M Design Award. Жюри в составе фотографа Ника Найта, дизайнера Balmain Оливье Рустена, модного консультанта Кэти Ингланд, известной модницы Кьяры Ферраньи и актрисы Кейт Босуорт признали ее лучшей из молодых и талантливых. Теперь, почти год спустя, Ханна запускает капсульную коллекцию вместе с наградившим ее шведским бредом. Продажи стартуют 20 октября.          


Hannah Jinkins
Hannah Jinkins


Капсула станет реинкарнацией конкурсной коллекции Ханны: гигантские свитшоты, брюки карго, деним цвета индиго с необработанными краями, уютные свитера и парки, вощеные комбинезоны и ботинки на плоских платформах, похожие на старые утюги. Ключевой элемент декора — аллюзия на канцелярскую скрепку. Ее свежий взгляд на женскую моду покорил судейские сердца. Ханна создает одежду для всех. Работая над коллекцией, она проводила примерки со множеством женщин разных пропорций, типажей и возрастов. Что может быть злободневнее? В лукбуке снялась нордическая красотка Саския де Брау.


Hannah Jinkins x H&M
Hannah Jinkins x H&M


Помимо дебюта с H&M, Джинкинс запустит и собственную мраку. Премиальные €50000 послужили хорошим задатком. Первые вещи Hannah Jinkins появятся в магазине LN-CC на востоке Лондона. Капсульная коллекция тоже стартует в родной для Ханны Великобритании, в магазине H&M на Оксфорд-стрит и на сайте марки. Цены так же гуманны, как и посыл, от £30 до £200.


Hannah Jinkins
Hannah Jinkins

комментарии / 0

оставить комментарий