You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хиллари Клинтон — в моду!

Все дебаты — окончены, все костюмы — отношены, а мы разбираемся, почему Хиллари и мода — два сапога пара

Хиллари Клинтон — в моду!

Хиллари Клинтон, 1997

«Мадам президент» — для Америки явление абсолютно сумасшедшее. По такому поводу вся модная общественность просто сходит с ума. И не зря. Американский Vogue разместил на своих страницах (пусть и в интернете) официальную резолюцию, а политические заявления, заметим, до этого самого случая были строгим табу. Хиллари любят все, и мы говорим о моде. И потому, что она уже прошла огонь, и воду, и медные трубы с одним из самых красивых мужчин на земле, и, конечно же, за стиль. Даже с образом power woman она уверенно попала в точку в 2016-м. И до этого не промахивалась. Ее гардероб повидал как минимум четыре эпохи: она носила короткую стрижку 90-х и ободки, платье-рубашку 80-х с повязкой на голове, длинные волосы и большие круглые очки. Вместе с модой Хиллари прошла все ее главные вехи и стойко выдержала этот экзамен на стиль длиною почти в жизнь. И несмотря на то что в американской политике дресс-код достаточно строгий, Хиллари удавалось выглядеть не просто красиво, но модно.

из
Хиллари Клинтон — в моду!

Хиллари Клинтон 2003, 1994, 1969

Хиллари Клинтон — в моду!

Хиллари Клинтон, 2000, 1995, 2006

Хиллари Клинтон — в моду!

Хиллари Клинтон 2016

Хиллари Клинтон — в моду!

Хиллари Клинтон 2016

Хиллари Клинтон — в моду!

Хиллари Клинтон 2016

В 2016 году Хиллари Клинтон решила стать президентом, и ее поддержала модная Америка. И в первую очередь Анна Винтур (мы не удивимся, если к выборам Анна готовит номер с Хиллари на обложке), которая заявила, что лично отвечает за стиль кандидата в президенты. Но, к слову, мы видим, что сама Хиллари по-прежнему остается верна себе и выбирает свои любимые Armani и Ralph Lauren — на всех трех дебатах она появлялась исключительно в костюмах последнего бренда, что к тому же очень патриотично. 

Joseph Altuzarra, Prabal Gurung, Pamela Love, Jason Wu, Thakoon, Edie Parker, Tory Burch, Public School и Marc Jacobs сделали свои заявления в коллекции футболок с Хиллари Made for History. И теперь на улицах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса сплошь знаменитости с ее изображением на груди – Рианна, Хлоя Грейс Морец, Джулия Робертс. А сама «мадам президент» между тем завела чудесный аккаунт в инстаграме, где доказывает всем и каждому, что понятие стиля ей совсем не чуждо и гордое звание трендсеттереа ей вполне по плечу. Она собирает коллажи со своими образами и образами знаменитостей, которые копируют ее идеи. Икона всей страны, не меньше.

из
Хиллари Клинтон — в моду!

Рианна, Джулия Робертс и Анна Винтур в футболках в поддержку Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон — в моду!

instagram.com/hillarystreetstyle

комментарии