You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хлопковое нижнее белье Marieyat для русской зимы

В холода — самое то

Хлопковое нижнее белье Marieyat для русской зимы

@_marieyat_

Лондонский дизайнер Мари Йен, сама того не подозревая, создала идеальное нижнее белье для русской зимы. Дело в том, что при изготовлении трусов и лифчиков марки Marieyat выпускница Central Saint Martins использует хлопок. Изделия получаются куда более плотными, нежели те, которые мы привыкли видеть на манящих девушках из рекламных роликов. На ощупь скорее напоминают ненавистные колготки, которые ваша мама натягивала на вас, прежде чем отправить в детский сад, но согласитесь — в них всегда было уютно и комфортно. Забудьте о советском прошлом — несмотря на выбор материала, Мари удалось сделать вещи марки крайне сексуальными.

A post shared by MARIEYAT (@_marieyat_) on


«Мне хотелось добиться баланса между комфортом и привлекательностью. Ведь девушки не должны выбирать что-то одно», — говорит дизайнер.

Мари за натуральность во всем — в лукбуках вы можете спокойно увидеть моделей с крупными формами или растяжками на ягодицах. Ее белье не предназначено для того, чтобы исправлять недостатки. Дизайнер говорит, что оно скорее «обнимает ваше тело». 

A post shared by MARIEYAT (@_marieyat_) on

A post shared by MARIEYAT (@_marieyat_) on

комментарии