Мода

Ходим парой

Роковый шик The Kooples теперь доступен и московским парочкам — в августе марка открывает корнер на третьем этаже универмага «Цветной»

Молодые инди-музыканты, их подружки-модели и начинающие звезды независимого кино, обитатели парижского Марэ, лондонского Шордича и нью-йоркского Сохо — все они уже много сезонов подряд служат источником вдохновения для дизайнеров французской марки The Kooples, которая в наступающем августе появится в продаже в «Цветном».

Бренд знает своих героев в лицо — в рекламных кампаниях снимаются настоящие интересные пары — неслучайно название марки обыгрывает английское слово «couples». Среди них встречаются и знаменитости: так, в свое время для марки снимались писатель Фредерик Бегбедер и музыкант Девендра Банхарт, а вокалист Babyshambles и The Libertines Пит Доэрти создавал для них капсульную коллекцию мужской одежды, которую сам же и представил.

С 2008 года, когда была создана компания The Kooples, ее основатели — братья Александр, Лоран и Рафаэль Элиша — не изменяют своему стилю, который гармонично складывается из узких костюмов, белых, черных и джинсовых рубашек, шляп, ботинок в стиле рокабилли, повседневных парок и безупречно скроенных пальто, а девушек они из сезона в сезон одевают в короткие юбки, скинни-джинсы, неформальные блейзеры, женственные платья в стиле шестидесятых и шорты с необычными деталями.

До недавнего времени The Kooples был представлен только во Франции, а совсем недавно появился еще в нескольких европейских странах и США. Наступающей осенью на третьем этаже «Цветного» будут представлены линии женской и мужской одежды и аксессуаров The Kooples. Торжественное открытие состоится во время Fashion's Night Out — самую модную ночь года Tsvetnoy Central Market будет праздновать на широкую ногу, пока смотрите лукбук новой коллекции бренда и планируйте бюджет.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Анастасия Мыскина — о своей главной победе, цене успеха и о жизни после большого спорта

Мода

БДСМ-ремни порадуют «плохих» девочек следующей осенью

Радости жизни

Мадам д'Ора: выдающаяся женщина-фотограф, которую стоит знать всем

Edition