Мода

Холст, масло

Longchamp выпустил капсульную коллекцию сумок, вдохновленную самыми известными картинами художницы Сары Моррис

Отличная новость для всех поклонников французской марки Longchamp: бренд пригласил к сотрудничеству британскую художницу Сару Моррис. В результате этой коллаборации у них получилась лимитированная коллекция знаменитых сумок Le Pliage, вдохновленная картинами приглашенного дизайнера. Сара подошла к делу основательно: во-первых, перенесла полотно Rio на кожаный вариант сумки, сделав ее достойной галереи современного искусства (таких сумок будет всего 125).

Во-вторых, картина Моррис Total Annual Solar Eclipse подарила вторую жизнь нейлоновой модели Le Pliage, которая известна тем, что умеет складываться до размеров кошелька и при этом презентабельно выглядеть. Принт, вдохновленный одной из своих самых известных работ, художница перенесла на белый фон, дополнив сумку черными ручками и клапаном.

Но на этом сюрпризы от Longchamp не заканчиваются. Специально для французского бренда Сара разработала палитру из восьми оттенков, которые тоже отсылают к ее творчеству. Нейлоновые сумки из новой палитры будут доступны в маленьком, среднем и большом размерах и с кожаными деталями черного и белого цветов (белые ручки будут длинными, черные — короткими). В магазинах Longchamp коллекция появится этой осенью.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вещь дня: сумка Loewe

Украшения

Пасхальная коллекция Mercury