You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

«Хвостатые» сумки Aleksander Siradekian

Автор знаменитых туфель с кистями дебютирует с коллекцией аксессуаров в рамках Vogue Fashion's Night Out

«Хвостатые» сумки Aleksander Siradekian
Перед поклонницами туфель Aleksander Siradekian всегда остро стоял вопрос подбора сумки к любимой обуви. Головокружительным шпилькам и конским хвостам нужен особый аккомпанемент. Дилемма модниц разрешится совсем скоро: 6 сентября в рамках большого праздника шопинга Vogue Fashion's Night Out в ЦУМе дизайнер представит дебютную коллекцию сумок, в которой встретились классика и дерзкий стиль его бренда.

Александр приурочил линию к самому волшебному празднику года Рождеству и назвал ее Noel («рождество» в переводе с французского).

«Хвостатые» сумки Aleksander Siradekian

Работа над коллекцией велась долго, команда корпела над экстерьером и качеством изделий. Сумки выполнены из бархата, лака, крокодиловой и гладкой глянцевой кожи. Некоторые модели украшает хищный леопардовый принт. Изящные сумки дополнены тяжелыми латунными цепями и шелковыми кистями, как на знаменитых туфлях. Отстегнув помпезную кисть, можно носить сумку днем с брючным костюмом или даже с джинсами. А вечером, вернув аксессуар обратно, дополнить ею коктейльное платье. Чтобы самостоятельно оценить коллекцию, приходите в ЦУМ ночью 6 сентября.

«Хвостатые» сумки Aleksander Siradekian

комментарии / 0

оставить комментарий