You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Ким Эллери создала мини-коллекцию из своих хитов для Moda Operandi

Австралийский дизайнер, работающая под маркой Ellery, перевыпустила самые успешные вещи в духе стиля Шарлотты Ремплинг из своих прошлых коллекций под крылом популярного интернет-проекта

Ким Эллери создала мини-коллекцию из своих хитов для Moda Operandi
Платья и блузы с отстроченными воланами рукавами, объемные рубашки и сложносконструированные кроп-топы — вещи, которыми известна Ким Эллери. Простой архитектурный крой, очень сдержанная светлая цветовая палитра и набирающая обороты тенденция дополнительного объема делают вещи из капсульной коллекции Ellery х M'O идеальными для отдыха. Не удивительно, что и поставки вещей запланированы к концу осени, ко времени поступления в магазины круизных коллекций и планирования рождественских каникул.

0.jpg

Главная муза Ким — Шарлотта Ремплинг, с ее бесконечной элегантностью и любовью к простоте, именно ее больше всех остальных можно было бы без труда представить в этих вещах. А для тех, кто хочет хотя бы немного стать похожей на культовую актрису, мы советуем уже сейчас оформить предварительный заказ на пару комплектов из коллекции. У вас на это 4 дня, транк-шоу заканчивается 6 августа.

комментарии / 0

оставить комментарий