Мода

Ким Кардашьян предлагает носить тейпы вместо бюстгальтера

Они сильно облегчат жизнь всем любительницам глубокого декольте

В августе этого года Ким Кардашьян запустила собственный бельевой бренд Skims. С тех пор в линейке марки появлялись ультраудобные боди, топы, бюстгальтеры, трусы и велосипедки, подходящие женщинам с любыми формами. А теперь ассортимент Skims пополнился специальными тейпами, которые точно оценят девушки, любящие наряды с глубоким декольте.

Цена одного рулона — 2295 рублей, а выбрать вы можете один из трех подходящих к цвету кожи оттенков. В инстаграме Skims уже можно найти видео, подробно показывающие, как тейпы закреплять на теле. Их задача — безболезненно и комфортно поддержать грудь, когда надевать бюстгальтер не хочется. Если вы из числа обладательниц пышного бюста, как и сама Ким, такая лента облегчит вам задачу, если хочется выйти на вечеринку в блейзере на голое тело или платье с очень глубоким вырезом.

Напомним, что сама Ким регулярно раньше заклеивала грудь скотчем перед светскими раутами. Видимо, устав издеваться над кожей и отдирать неприятный вздувающийся бумажный скотч, она и себя избавила от головной боли. Описание на сайте Ким уверяет, что материал тейпа защищен от пота, а также может выдерживать нагрузки по 12 часов.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как изменился макияж Ким Кардашьян

Мода

Три способа носить легинсы в этом сезоне

Мода

Гости People’s Choice Awards 2019

Edition