Мода

Классические лодочки Christian Dior всех цветов во славу элегантности

Как говорил Диор, каблуки идут ко всему, а одного прикосновения цвета достаточно для того, чтобы переменить образ

Что может быть элегантнее классических лодочек на шпильке? Только классические лодочки Christian Dior — Dioressence.. Форма туфель льстит любой щиколотке, подчеркивая ее изгиб, а острый нос удлиняет ногу. Изящный высокий, немного дерзкий каблук, обтянутый мягкой кожей, делает силуэт утонченным и статным. Изготовление туфель мечты ведется неподалеку от Венеции и насчитывает более сотни производственных этапов.

Существуют разные варианты материала — атласная кожа ягненка, матовая или блестящая телячья кожа и широкий выбор цветов. Во главе, разумеется, любимые тона самого Кристиана Дора — черный, который он признавал самым элегантным, и пудровый розовый — цвет подлинной женственности счастья. По убеждению маэстро, каблуки идут ко всему, и цветовой линейке положено быть очень обширной. Так что в коллекции, помимо ключевых, привычных глазу тонов, присутствуют, например, лимонный, коньячный и хаки.

О процессе производства лодочек Dioressence повествует небольшой ролик, в котором коротко, но емко показаны все основные этапы — от скетча до полировки готовой пары и ее упаковки в белоснежную коробку. Искусные руки мастеров творят обувные шедевры, и ими нельзя не восхищаться.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Афиша

Главное о выставке Питера Линдберга, которую курирует Джорджо Армани

Мода

В чем секрет парижского стиля Жанны Дамас

Мода

Анастасия Мыскина — о своей главной победе, цене успеха и о жизни после большого спорта

Edition