You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Промо

Классические шубы на острие моды

By Giulia в объективе французского фотографа Оливье Зама

Классические шубы на острие моды
Шуба классического кроя из качественного дорогого меха не просто статус, а остромодная и необходимая вещь. Основательница и владелица бренда By Giulia Джульетта Гурман решила показать, на что способен российский меховой бренд, и пригласила сделать съемку с изделиями своей марки Оливье Зама — одного из самых популярных французских фотографов и журналистов. В его резюме работа над рекламными кампаниями брендов Saint Laurent и Agent Provocateur.

Классические шубы на острие моды

Съемка специально для сайта российского Vogue проходила, конечно, в Париже — темный и серебристый соболь, белая и бежевая норка прекрасно смотрятся и при дневном солнечном свете, и в ярких огнях ночного города. Именно так, по-парижски, сексуально, элегантно, с самыми модными вещами сезона, предлагают носить меховые пальто By Giulia.  

Классические шубы на острие моды

В современном мире шуба необязательно должна сопутствовать дорогому роскошному платью — например, поклонницы бренда по-разному вписывают шубы в свой гардероб. Стилист и фэшн-консультант Барбара Мартело надевает шубу с узкими кожаными брюками и остроносыми ботильонами, журналист Вероника Хейлбрюннер — с вечерним шифоновым платьем и массивными ботинками, а стилист Анна Зюрова — с джинсами и толстовкой. 

By Giulia — единственный российский представитель международного пушного аукциона «Союзпушнина», а это значит, что изделия сделаны из меха наивысшего качества. Бренд стал единственной российской маркой, приглашенной к участию в профессиональной меховой выставке — The International Fur Federation, которая проводится при поддержке итальянского Vogue.

Классические шубы на острие моды

С момента основания бренда Джульетта Гурман работает над возвращением к традиционному ремеслу и ручному труду: шубы By Giulia — практически индивидуальное производство. Над каждым из изделий в течение недели работают пять опытных мастеров, включая конструктора. Крой каждой шубы зачастую новаторский, поскольку работа с мехом ограничивает возможности создания лекал. 

Классические шубы на острие моды
Команда: фотограф Olivier Zahm; стилист Katerina Zolototrubova;
модель Claire Guena, Oui Agency; прически Sebastien Bascle, Calliste;
макияж Kathy Le Sant, Open Space Talent; продюсер Anna Dyulgerova.
VOGUE PROMOTION

еще в разделе НОВОСТИ

Морской роман Ральфа Лорена
Морской роман Ральфа Лорена

Бушлат, матросские брюки и рубашка в полоску — классика матросского стиля всегда в моде

комментарии /


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru