You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Коллаборация Reebok x FACE Stockholm

Спортивный бренд выпустил капсульную коллекцию кроссовок совместно со шведской косметической маркой, а лицом капсулы стала блогер и актриса Эшли Мадекве. Впечатляет!

Коллаборация Reebok x FACE Stockholm

Неожиданно, но очень красиво: команда Reebok объединила силы с командой шведского косметического бренда FACE Stockholm, и совместными усилиями они вдохнули новую жизнь в классические модели кроссовок. Ребрендинг пережили культовые кроссовки Classic Freestyle Hi, Classic Leather и Princess Spirit, и их обновленные вариации, мы уверены, захочет заполучить любая модная девушка.


1.jpg


Представители FACE Stockholm трактовали тему макияжа в обуви достаточно широко: какие-то модели окрасили в необычные тона, присущие декоративной косметике (трудно определиться между ментоловыми Classic Freestyle Hi и моделью Classic Leather в золотом и серебряном цветах), а другая часть коллекции расцвечена размашистыми взмахами кисти: черные, бирюзовые и пудрово-розовые мазки смотрятся на белом фоне очень эффектно.


2.jpg


Лицом капсульной коллекции Reebok x FACE Stockholm стала популярный блогер и актриса Эшли Мадекве: в лукбуке девушка демонстрирует, насколько разными могут быть образы с кроссовками, которые совсем недавно (уже и не верится) считались исключительно спортивной обувью. Этот лукбук стал визуальным воплощением мысли Гана Новака, основателя FACE Stockholm: «То, как мы выбираем кроссовки, и то, как мы выбираем макияж, — это два очень похожих процесса. Иногда вам хочется взрыва цвета на губах, блеска и сияния, при этом вы, например, совсем не красите глаза, чтобы выглядеть натурально и сохранять баланс. С яркими кроссовками такая же логика».


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


ReebokClassicXFACEStockholm_YBT_8.jpg




В общем, мы не сомневаемся, что эта коллекция вызовет живой отклик в девичьих сердцах. Заказать кроссовки можно онлайн, а те, кто предпочитают традиционный шопинг, стоит отправиться в один из московских магазинов Brandshop, и в Reebok или Reebok Classic. Приобрести их можно по цене 6490 рублей.

комментарии / 0

оставить комментарий