You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Коллаборация Sophia Webster и Barbie

Британский дизайнер сказочной обуви София Вебстер создала коллекцию совместно с самой известной кукольной маркой на планете. Осторожно: много розового!

21 Августа 2015


«Работа с Barbie всегда была моим проектом мечты. Мне очень нравится, что они ищут баланс между воображением и реальностью», — восторженно рассказывает София Вебстер о своей последней коллаборации. Марка, производящая длинноногих эталонных красавиц, с которыми все мы играли в детстве, предложила ей создать коллекцию обуви, отвечающую ДНК Barbie: подчеркнуто девичья эстетика, немного поп-арта и много розового цвета. Учитывая, что даже в своих обычных коллекциях София делает туфли и босоножки для фей, трудно представить себе более подходящего дизайнера для воплощения этой идеи команды Barbie. В результате под биркой Sophia Webster x Barbie выйдет девять пар — шесть взрослых и три детских. Поклонницы необычной обуви найдут в этой капсуле не только уже привычные босоножки с крыльями бабочек, но и кроссовки, удобные слипоны и сандалии без каблука. Ну а детские пары, по сути, просто дублируют взрослые и смотрятся при этом очень органично.

Помимо туфель София Вебстер сделала для Barbie лимитированную коллекцию кукол, которая будет представлена в следующем месяце. А обувь Sophia Webster x Barbie появится в универмаге Selfridges и на официальном сайте Софии уже 27 августа.
из
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad