Мода

Коллаборация: «Цветной» х Linda Farrow

Универмаг «Цветной» и одна из известнейших марок солнцезащитных очков выпустили уникальную модель «авиаторов» в титановой оправе, покрытой белым японским золотом. Не пропустите!

Саймон Яблон и Трейси Седино — дизайнеры, подарившие вторую жизнь легендарному бренду Linda Farrow, — разработали солнцезащитные очки специально для московского универмага «Цветной». В рамках этого сотрудничества дуэт решил пересмотреть популярные «авиаторы»: в интерпретации Саймона и Трейси классическая модель обзавелась титановой оправой, покрытой 22-каратным белым японским золотом, матовыми линзами CR39 (тоже японского производства), надежно защищенными от царапин и бликов, на внутренней стороне дужек разместились логотипы Linda Farrow и «Цветного», а для более плотного прилегания очков все контактирующие с лицом механизмы покрыли силиконом. Приятно, что эта безупречная и по форме, и по содержанию модель подойдет как мужчинам, так и девушкам.

Но на этом сюрпризы от универмага не заканчиваются. Всем, кто в первый день продаж купит эти вневременные лимитированные очки, достанется подарок — пляжный набор Linda Farrow из тринадцати предметов. В нем есть все, что нужно для отдыха на побережье: и вьетнамки, и надувной мяч для игр в воде, и маленькое зеркало, и удобная сумка, и даже игральные карты и ракетки для пляжного бадминтона. Кроме того, набор можно будет приобрести отдельно за 4500 рублей. Правда, в Москве таких будет всего 50, так что за свой экземпляр придется побороться. У нас даже есть дополнительный стимул для покупки набора: пять счастливчиков, которые его купят, найдут внутри еще и солнцезащитные очки Linda Farrow.

Продажи лимитированных очков «Цветной» х Linda Farrow начнутся с 1 июля 2015 года.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Еда

Модель Рианна ван Ромпей учит готовить вегетарианское чили кон карне

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии