Мода

Коллекция денима, посвященная группе Metallica

Видавшие виды джинсы и джинсовки Mytheresa.com x Citizens of Humanity на жене основателя группы Ларса Ульриха

У суровых металлистов, как правило, довольно скептическое отношение к одежде. Видавшие виды джинсы, косуха со звенящими пряжками и клепками, майка с портретом любимого музыканта, ботинки на шнуровке — остальное слишком слащаво. Но в Mytheresa решили приобщить к моде и этих бескомпромиссных ребят. Интернет-магазин вместе с культовым джинсовым брендом Citizens of Humanity запускает коллекцию, посвященную группе Metallica. Продажи стартуют сегодня на Mytheresa и на собственном сайте марки. Всем фанатам на заметку.

Вдохновением послужила рок-сцена 80-х и 90-х. Казалось бы, все, что на ней происходило, — полная противоположность моде. Но гранж, многое позаимствовавший у стиля металлистов, он сейчас актуален, значит, и металл модники готовы полюбить. По случаю запуска коллекции сняли короткое видео, отражающее бунтарскую суть поклонников тяжелого звучания. Автор ролика — выпускник Central St. Martin’s Дэнни Сангра. Он метафорично изобразил айпод поклонника металла, тяжелый, как многотонный грузовик.

Героиней лукбука стала модель Джессика Миллер — жена основателя группы Metallica, мастера ударных Ларса Ульриха. Автор черно-белых снимков — сам Ларс. Коллекция состоит из джинсов с высокой и средней посадкой и джинсовок, с рукавами и без. Потертых и потрепанных, как полагается. Все вещи изготовлены в мастерской Citizens of Humanity в Лос-Анджелесе. На хрупкой женской фигуре грубые объемные куртки и джинсы в обтяжку выглядят очень сексуально.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Почему модницам просто необходима книга Скотта Шумана, посвященная Индии

Радости жизни

Почему модницам просто необходима книга Скотта Шумана, посвященная Индии

Мода

Шанхайская капсульная коллекция Dior

Edition