You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Коллекция денима, посвященная группе Metallica

Видавшие виды джинсы и джинсовки Mytheresa.com x Citizens of Humanity на жене основателя группы Ларса Ульриха

Коллекция денима, посвященная группе Metallica

Джессика Миллер

У суровых металлистов, как правило, довольно скептическое отношение к одежде. Видавшие виды джинсы, косуха со звенящими пряжками и клепками, майка с портретом любимого музыканта, ботинки на шнуровке — остальное слишком слащаво. Но в Mytheresa решили приобщить к моде и этих бескомпромиссных ребят. Интернет-магазин вместе с культовым джинсовым брендом Citizens of Humanity запускает коллекцию, посвященную группе Metallica. Продажи стартуют сегодня на Mytheresa и на собственном сайте марки. Всем фанатам на заметку. 

Коллекция денима, посвященная группе Metallica

Вдохновением послужила рок-сцена 80-х и 90-х. Казалось бы, все, что на ней происходило, — полная противоположность моде. Но гранж, многое позаимствовавший у стиля металлистов, он сейчас актуален, значит, и металл модники готовы полюбить. По случаю запуска коллекции сняли короткое видео, отражающее бунтарскую суть поклонников тяжелого звучания. Автор ролика — выпускник Central St. Martin’s Дэнни Сангра. Он метафорично изобразил айпод поклонника металла, тяжелый, как многотонный грузовик.


Героиней лукбука стала модель Джессика Миллер — жена основателя группы Metallica, мастера ударных Ларса Ульриха. Автор черно-белых снимков — сам Ларс. Коллекция состоит из джинсов с высокой и средней посадкой и джинсовок, с рукавами и без. Потертых и потрепанных, как полагается. Все вещи изготовлены в мастерской Citizens of Humanity в Лос-Анджелесе. На хрупкой женской фигуре грубые объемные куртки и джинсы в обтяжку выглядят очень сексуально.


Коллекция денима, посвященная группе Metallica

Коллекция денима, посвященная группе Metallica

комментарии / 0

оставить комментарий