Коллекция косух Джорджии Мэй Джаггер для Mulberry

Безупречные косухи (а еще шарфы и сумки), созданные наследницей эпохи расцвета рок-н-ролла. Одну из косух можно выиграть, и мы не видим ни одной причины, чтобы не попытать счастья
Коллекция косух Джорджии Мэй Джаггер для Mulberry

Кажется, Mulberry окончательно сменил фаворитку: в весенне-летней рекламной кампании вместо Кары Делевинь появилась Джорджия Мэй Джаггер, а теперь она же сделала для марки капсульную коллекцию (раньше лимитированные вещи для итальянского бренда создавала, конечно, Кара). Отчасти это связно с тем, что Делевинь решила завязать с модельной карьерой и вплотную занялась покорением Голливуда, отчасти — с требованиями модной индустрии, которая не слишком поощряет моногамность в плане выбора моделей для рекламных кампаний. И глядя на получившуюся у Мэй Джаггер капсулу, мы не можем не признать: есть что-то очень логичное, когда именно дочь Мика Джаггера делает идеальные рок-н-ролльные сумки и эталонные косухи.

Коллекция косух Джорджии Мэй Джаггер для Mulberry
Галерея6 Photos
Смотреть галерею

В капсульную коллекцию вошли косухи, сумки (они трансформируются в рюкзаки), шейные платки и шарфы в трех цветах — алом, зеленом и синем с неизменными вкраплениями черного. Помимо классической версии куртки — именно на нем мы, кстати, советуем остановиться — в капсуле есть кастомизированный вариант с нарисованным на спине волком и инициалами модели. Эту версию можно выиграть, ответив на простой вопрос из видео ниже, — для этого нужно заполнить небольшую анкету тут.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Коллекция уже продается на официальном сайте Mulberry, правда, доставка на территорию Российской Федерации онлайн-магазином не предусмотрена. Цены варьируются от 995 фунтов за косуху до 95 фунтов за шелковый шейный платок.

Коллекция косух Джорджии Мэй Джаггер для Mulberry
Галерея12 Photos
Смотреть галерею

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.