You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Коллекция Оливии Палермо для Nordstrom

Идельный гардероб музы многих модниц

Коллекция Оливии Палермо для Nordstrom
Оливия Палермо славится своим безупречным вкусом — незамысловатыми на первый взгляд образами, которые тем не менее любого заставят обернуться, чтобы взглянуть вновь. Она — живое воплощение фразы Коко Шанель: «Женщина выглядит идеально тогда, когда невозможно вспомнить, что было на ней надето». С Оливией дело именно так и обстоит.

Сегодня Палермо представляет коллекцию, созданную совместно с универмагом Nordstrom, а именно с входящей в его состав маркой Chelsea28. Линия значительно упростит задачу тем, кто желает развить мастерство вкуса, а заодно и примерить ее расслабленный и утонченный стиль на себя. Это универсальный гардероб, сочетающий в себе простоту и изыски — все, как любит Оливия.

Коллекция состоит из 32 предметов. Ее непременные атрибуты — тельняшка, жилет в стиле сафари, белая сорочка, синий китель, ситцевый сарафан и, разумеется, туфли на высоком каблуке и шнурках. Остальное — воздушные платья с узорами, принтованный комбинезон, брюки палаццо, кюлоты и джинсы. Продажи стартуют 8 февраля, синхронно с Неделей моды в Нью-Йорке. Цены обещают сильно не кусаться. Планируя поездку, отведите время и на прогулку по Nordstrom.

комментарии / 0

оставить комментарий