You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Коллекция Оливии Палермо для Nordstrom

Идельный гардероб музы многих модниц

Коллекция Оливии Палермо для Nordstrom
Оливия Палермо славится своим безупречным вкусом — незамысловатыми на первый взгляд образами, которые тем не менее любого заставят обернуться, чтобы взглянуть вновь. Она — живое воплощение фразы Коко Шанель: «Женщина выглядит идеально тогда, когда невозможно вспомнить, что было на ней надето». С Оливией дело именно так и обстоит.

Сегодня Палермо представляет коллекцию, созданную совместно с универмагом Nordstrom, а именно с входящей в его состав маркой Chelsea28. Линия значительно упростит задачу тем, кто желает развить мастерство вкуса, а заодно и примерить ее расслабленный и утонченный стиль на себя. Это универсальный гардероб, сочетающий в себе простоту и изыски — все, как любит Оливия.

Коллекция состоит из 32 предметов. Ее непременные атрибуты — тельняшка, жилет в стиле сафари, белая сорочка, синий китель, ситцевый сарафан и, разумеется, туфли на высоком каблуке и шнурках. Остальное — воздушные платья с узорами, принтованный комбинезон, брюки палаццо, кюлоты и джинсы. Продажи стартуют 8 февраля, синхронно с Неделей моды в Нью-Йорке. Цены обещают сильно не кусаться. Планируя поездку, отведите время и на прогулку по Nordstrom.

комментарии