You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Коллекция Такаси Мураками для Vans

Радужные ромашки и мультяшные черепа на слипонах, футболках и скейтерских досках из совместной коллекции современного художника и легендарной спортивной марки

Коллекция Такаси Мураками для Vans

Даже если вы не особо следите за современным искусством, работы Такаси Мураками вы точно видели — японский художник знаком всем модницам по своему сотрудничеству с французским Домом Louis Vuitton, для которого Такаси раскрасил легендарные монограммы бренда и вообще сделал аксессуары марки хулиганскими. Но та коллаборация осталась в прошлом, и теперь Мураками возвращается в моду с совсем другой коллекцией.








Японский художник работал с классическими (и очень популярными) моделями Vans — он раскрасил базовые слипоны, футболки и скейтерские доски, которые подходят и девушкам, и мужчинам, и даже подросткам, а для самых маленьких поклонников Мураками даже предусмотрены отдельные мини-слипоны.





На вещах из капсулы расцвели психоделические радужные ромашки, некоторые модели украсили черепа в двух вариантах — монохромном и черно-белом, а на одну из футболок и досок Такаси поместил свой собственный карикатурный автопортрет. Выбрать почти невозможно!





Коллекция поступит в продажу в избранные магазины Vans 27 июня, и цены на вещи будут более чем гуманными: пара слипонов (как взрослых, так и детских) обойдется вам в $75, доски будут стоить по $80, а предварительная цена футболок — $78. И мы настоятельно советуем вам обзавестись хотя бы одним предметом из капсулы Такаси Мураками для Vans — не забывайте, что его работы для Louis Vuitton теперь можно купить только на аукционах за баснословные деньги.




комментарии