You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Коллекция Такаси Мураками для Vans

Радужные ромашки и мультяшные черепа на слипонах, футболках и скейтерских досках из совместной коллекции современного художника и легендарной спортивной марки

Коллекция Такаси Мураками для Vans
Даже если вы не особо следите за современным искусством, работы Такаси Мураками вы точно видели — японский художник знаком всем модницам по своему сотрудничеству с французским Домом Louis Vuitton, для которого Такаси раскрасил легендарные монограммы бренда и вообще сделал аксессуары марки хулиганскими. Но та коллаборация осталась в прошлом, и теперь Мураками возвращается в моду с совсем другой коллекцией.








1.jpg


Японский художник работал с классическими (и очень популярными) моделями Vans — он раскрасил базовые слипоны, футболки и скейтерские доски, которые подходят и девушкам, и мужчинам, и даже подросткам, а для самых маленьких поклонников Мураками даже предусмотрены отдельные мини-слипоны.


2.jpg


На вещах из капсулы расцвели психоделические радужные ромашки, некоторые модели украсили черепа в двух вариантах — монохромном и черно-белом, а на одну из футболок и досок Такаси поместил свой собственный карикатурный автопортрет. Выбрать почти невозможно!


3.jpg


Коллекция поступит в продажу в избранные магазины Vans 27 июня, и цены на вещи будут более чем гуманными: пара слипонов (как взрослых, так и детских) обойдется вам в $75, доски будут стоить по $80, а предварительная цена футболок — $78. И мы настоятельно советуем вам обзавестись хотя бы одним предметом из капсулы Такаси Мураками для Vans — не забывайте, что его работы для Louis Vuitton теперь можно купить только на аукционах за баснословные деньги.







еще в разделе НОВОСТИ

Коллаборация: «Цветной» х  Linda Farrow
Коллаборация: «Цветной» х Linda Farrow

Универмаг «Цветной» и одна из известнейших марок солнцезащитных очков выпустили уникальную модель «авиаторов» в титановой оправе, покрытой белым японским золотом. Не пропустите!

комментарии /

самое популярное

Кто такая Саша Беляева
Модельный бизнес Кто такая Саша Беляева

Зеленоволосая модель с ангельским голосом, которая скоро покорит весь мир

Белые купальники для тех, кто уже загорел
Выбор VOGUE Белые купальники для тех, кто уже загорел

Не самый простой, но очень красивый пляжный тренд


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru