Мода

Кот в мешке

Скоро у Giorgio Armani появится новая сумка Le Sac 11, дизайн которой держат в строгом секрете, вокруг чего создают невиданный ажиотаж

К сороковому дню рождения бренда Джорджо Армани подготовил особенный сюрприз для поклонниц марки, внешний вид которого держится пока в строжайшем секрете. Но детали мы знаем уже сейчас. Giorgio Armani представит новую лимитированную сумку Le Sac 11, которая будет выполнена из нескольких видов кожи высочайшего качества — так, например, при изготовлении модели будет использована крокодиловая и телячья кожа, а также элементы дубленой. Le Sac 11 будет иметь классический силуэт, увенчанный двумя небольшими кожаными ручками, — и на данный момент это все, что мы знаем о засекреченной новинке.

Цифра «11» в названии модели появилась неспроста. Во-первых, это значимое число для самого Джорджо — дизайнер родился 11 июля, а во-вторых, в доме номер 11 расположилась штаб-квартира Giorgio Armani, которая находится в самом центре района Брера в Милане.

Le Sac 11 появится в продаже во время Недель моды, и сначала ее смогут купить только жительницы Милана и Парижа (или те, кому посчастливится оказаться в одной из двух столиц): «право первой ночи» досталось бутику Antonia в Милане и концепт-стору L’Eclaireur в Париже. А уже в апреле модель будет доступна в избранных бутиках Giorgio Armani по всему миру. Ждем с нетерпением!

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Голубая рубашка — и в пир, и в мир в осеннем сезоне

Мода

Гости вечеринки в шоуруме JuneJuly в Москве

Радости жизни

Что делать в Санкт-Петербурге в начале декабря

Edition