Мода

Кожаные стикеры Anya Hindmarch

Создайте дизайн своей сумки самостоятельно: Anya Hindmarch выпускает стикеры в виде картинок и букв, из которых можно сложить не только слово «вечность»

Британский дизайнер Аня Хиндмарч уже сделала себе имя на лаконичных сумках с крайне несерьезными деталями: из-под застежки минималистичных моделей Anya Hindmarch то и дело выглядывает кто-нибудь вроде мультяшного тигра, а довольно спокойные по форме клатчи глядят на мир удивленными глазами, разместившимися на передней части. Но если вы бы хотели добавить настроения сумке другой марки или если вам кажется, что Хиндмарч недостаточно активно декорировала ваш экземпляр Anya Hindmarch, то теперь у вас есть возможность поправить ситуацию своими силами.

Под брендом Anya Hindmarch выпускаются забавные кожаные стикеры, которые могут превратить даже самую скучную сумку в объект поп-арта. В ассортименте — стилизованный алфавит, цифры, а также наклейки со смешными надписями, знаком # и руками Микки-Мауса, показывающими знак peace. Алфавит уже сейчас можно купить за £29, а на остальные стикеры мы предлагаем вам оформить предзаказ. Цены на них варьируются от $75 за наклейку в виде яичницы до $85 за две пары любопытных глаз. Все стикеры выполнены из кожи и не подразумевают повторного использования, поэтому хорошенько подумайте, прежде чем украшать любимую сумку. Возможности для творчества, как вы понимаете, тут открываются бескрайние — вы можете как ограничиться своими инициалами, так и украсить яркими символами каждый сантиметр выбранной для эксперимента модели.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Американская мечта Guess

Дизайн

Почему коллекционный дизайн — горячая тема и как в нем сориентироваться

Красота

Патчи для глаз: рейтинг лучших средств

Edition