You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Красной нитью по бренду Maru Gulishan

Рассказываем о марке одежды, узнаваемой по слогану «На стиле»

Красной нитью по бренду Maru Gulishan

Одежда из красной коллекции Maru Gulishan

Стиль Maru Gulishan ни с чем не перепутаешь: каждое изделие российского бренда будто заявляет о себе во весь голос. Такую «суперспособность» вещи получили благодаря авторскому почерку Мару Гулишан. Дизайнер с художественным образованием за плечами уже больше двух лет создает одежду с фирменной надписью «На стиле» и принтом в виде лица, нарисованного черным маркером и разделенного пополам красной линией. Этот рисунок наделен особыми полномочиями: он символизирует жизнь.

Мару Гулишан нашла свой источник жизни, посетив Нью-Йорк. Вдохновившись мегаполисом и эпицентром модных событий, креативный директор марки и его основательница создала свою самую яркую коллекцию — красную.


«ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВСЕ РАДОВАЛИСЬ И БЫЛИ НА СТИЛЕ», — ГОВОРИТ МАРУ ГУЛИШАН.

Ощутив на себе пропитанную модой атмосферу Нью-Йорка, Мару Гулишан создала линейку исключительно в красном цвете. Таким способом она постаралась взволновать и разбудить жизнь в каждом, кто увидит ее яркую капсулу. За основу дизайнер взяла жизнь города — с его скоростью и свободным уличным искусством. В результате получилась одежда в расслабленном стиле: футболки с принтом, прямые штаны с завязками по бокам, бомберы, платья-свитшоты, кроп-топы и спортивные комбинезоны.

Съемка коллекции состоялась посреди ремонтных работ и зарослей небоскребов бурлящего жизнью города, там же, на ASC Fashion Week, которая проходит во время Недели моды в Нью-Йорке, красная линейка Maru Gulishan увидела свет. «Я привезла в Нью-Йорк только красный. Для меня этот цвет — олицетворение жизни, страсти и любви. Через свою коллекцию, в которой продумана каждая деталь, я показываю отношение к жизни: выделяйтесь, не бойтесь быть непохожими на других, будьте яркими», — говорит дизайнер. Продюсером показа и съемки выступила Виктория Белякова (Fashionovation).

Несмотря на то что бренд был основан всего пару лет назад, после показа в Москве на звездной вечеринке его уже знают и любят модницы со всего мира — от шумного Нью-Йорка до тихих и спокойных Мальдивских островов.

Познакомиться поближе с яркими и смелыми вещами Maru Gulishan можно в официальном аккаунте марки в инстаграме.

Мару Гулишан
Мару Гулишан
Фотограф: Евгений Милкович
Визажист: Дарья Кручинина
Модели: Левия Йехуда, Самира Паулино
комментарии