Мода

Красной линией

Вивьен Вествуд представляет капсульную коллекцию вечерних платьев для красной ковровой дорожки в рамках линии Vivienne Westwood Gold Label

В этом месяце аккурат перед началом сезона наград 2015-го Андреас Кронталер, муж Вивьен Вествуд и креативный директор Vivienne Westwood, презентовал стилистам и журналистам в Лос-Анджелесе капсульную коллекцию Gold Label red carpet. Вместо коллекции pre-fall 2015 в компании сосредоточились исключительно на вечерних платьях для по-настоящему особенных случаев. Учитывая, что среди клиентов марки Энн Хаттауэй, Кирстен Данст, Рита Ора и многие другие звезды, которых мы совсем скоро будем наблюдать на бесконечных вечеринках, ужинах и церемониях, — со стороны бренда такое решение кажется закономерным.

Вествуд сказала, что вдохновением для этой коллекции стало творчество Чарльза Фредерика Уорта — британского дизайнера, одного из первых дизайнеров Haute Couture. Мы увидим женственные струящиеся силуэты, прославившие Вествуд платья-бюстье и драпированное платье «Дора», укороченную версию которого Кирстен Данст на прошлой неделе надела на премьеру фильма «Несломленный». Коллекция поступит в магазины уже в январе.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Что нужно знать о Татьяне Парфеновой

Красота

Индийские напитки против простуды, которые помогут укрепить иммунитет

Мода

 «Мода должна стать отражением того времени, в котором мы живем», — Джонатан Андерсон о коллекции Loewe осень-зима 2020

Edition