You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Красочные кардиганы 7KA

Из России с теплом

Красочные кардиганы 7KA

7ka весна-лето 2018

Добротный кардиган, который не продувается холодным весенним ветром, могли создать только в России — уж кому, как не жителям наших широт, знать толк в тепле. Создательнице и дизайнеру бренда 7KA Екатерине Комбаровой удалось совместить согревающие свойства высококачественной австралийской мериносовой шерсти, шерсти альпака и мягкого хлопка с женственным дизайном. Визитной карточкой ее бренда стали длинные кардиганы. Большой плюс, что у этих моделей нет открытых швов, за счет чего они не образуют лишнего объема и визуально не прибавляют своей обладательнице веса — вечная проблема согревающей одежды. 

Красочные кардиганы 7KA

Все самое интересное в этих моделях сзади. Тут дизайнер Екатерина Комбарова помещает все, что может стать для нее вдохновением в визуальном формате — воспоминания о путешествиях, отсылки к разным культурам, произведения искусства. В дополнение к рисунку на спине в некоторые модели Екатерина добавляет нарядные элементы — страусиные перья, вышивку жемчугом и бисером. В результате получается кардиган, который на вечерних раутах может посоревноваться и с платьями. 

Красочные кардиганы 7KA

Последнюю коллекцию весна-лето 2018 дизайнер посвятила раннему лету — его свежести, аромату цветущих лугов и воздуху, пронизанному солнцем. Отсюда и страсть к цветочным узорам — на кардиганах зацвели васильки, ромашки и зашумели колоски пшеницы. Крайне женственно.

Красочные кардиганы 7KA
Дизайнер Екатерина Комбарова

Но основная линия — это не все, над чем работает дизайнер. В арсенале бренда есть не только женские, но и мужские, и детские вещи, а для прихотливых клиентов доступна услуга индивидуального заказа. Периодически Екатерина радует любительниц теплых и необычных вещей капсульными коллекциями.

В этом сезоне она подготовила сразу несколько совместных капсул. Первая — с любительницей здорового образа жизни и полезной еды Сашей Новиковой, которая посвящена защите бездомных животных. Все вырученные средства идут в Фонд РусДог.
Вторая, созданная совместно с художником Андреем Ремневым, уже в продаже.
Красочные кардиганы 7KA

«На создание собственного бренда меня вдохновила любовь к творчеству. Часто путешествуя, посещая театры и выставки, я всегда хотела выразить свое вдохновение и создать что-то особенное, не похожее на что-либо, но в то же время функциональное и полезное. Так и родилась идея создать бренд трикотажной одежды 7KA, визитной карточкой которой стали вязаные кардиганы с разнообразными принтами и изображением картин как моих, так и любимых мной художников», — рассказывает о марке ее создательница Екатерина Комбарова.

Красочные кардиганы 7KA
Саша Новикова

Красочные кардиганы 7KA

«Название бренда — это аббревиатура, которая сложилась из цифры 7 (это счастливое число всей моей семьи) и первых двух букв моего имени. В ближайшее время я думаю серьезно расширить ассортимент — добавить вечернюю и пляжную одежду, а также сумки. Трикотаж — это безграничное поле для творчества».

Посмотреть все модели можно на сайте или в шоу-руме марки по адресу Леонтьевский переулок, 5.


комментарии