Мода

Крокодиловы грезы

В Москве открылся флагманский магазин Lacoste. Приглядываемся по случаю к самым красивым вещам из осенне-зимней подиумной коллекции марки

С первого взгляда на осенне-зимнюю коллекцию Lacoste, с одной стороны — полную аллегорий на гольф-экипировку начала прошлого века (сказалось ДНК марки), с другой — объективно модную, состоящую из удобных и красивых вещей, можно было легко предсказать ее успех. Действительно, результат трудов Фелипе Оливейры Баптисты благосклонно встретили профессионалы моды, отметив деликатную графичность, интересный крой — ничуть не навредивший практичности! — а также общее настроение, в котором нашлось место и мотивам клубной одежды периода ар-деко, и современным тенденциям.

Очень вдохновляет красочный лукбук, с помощью которого стилисты показывают — как следует сочетать друг с другом эти уютные и яркие свитеры, классические поло, строгие рубашки и трикотажные платья в стиле тридцатых годов. Наконец-то подиумная коллекция марки начала продаваться и в России — в недавно открывшемся флагманском магазине Lacoste в торговом центре «Метрополис». Учитывая моду на вязаные вещи, вернувшуюся стремительной мягкой и пушистой волной, мы рекомендуем не ограничиваться этой зимой лишь парой свитеров и джемпером «на морозы».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.