You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Кто такая Лора Хэрриер и почему вам нужно о ней знать

Новое имя в модной тусовке, героиня рекламного ролика Calvin Klein и возлюбленная Человека-паука в одном очень красивом лице

Кто такая Лора Хэрриер и почему вам нужно о ней знать

@lauraharrier

Эту стильную девушку, актрису и модель вы могли видеть среди гостей на дебютном показе Рафа Симонса для Calvin Klein — именно для этого бренда девушка снялась в рекламе совместно с 73-летней Лорен Хаттон. И это далеко не первый ролик, в котором мы видим Лору — она же была главной героиней видео, посвященного коллекции Kenzo осень-зима 2016. 


@kenzo
@kenzo

Такое постоянство дает понять — Лора оказалась в модной тусовке далеко не случайно, здесь ей уже нашли свое место. Но пока это только первые шаги. В июле же этого года на экраны выйдет фильм «Человек-паук: Возвращение домой», где у нее главная женская роль возлюбленной супергероя.

@lauraharrier
@lauraharrier

Лора одинаково хорошо выглядит и в шелковом комбинезоне в сочетании с остроносыми туфлями, и в юбке с кроссовками. Чья эта заслуга сказать сложно — с одной стороны, у девушки просто идеальная фигура и на ней все сидит как влитое, а с другой — подбирать классные образы ей помогает стилист Даниэль Начмани. В списке ее клиентов еще значится модель Карли Клосс и актриса Лейк Белл. Но в любом случае не можем не отметить — дуэт крайне удачный.

@lauraharrier
@lauraharrier

Продолжим следить за модными заслугами актрисы и подписываемся на ее инстаграм. И вам советуем.

Лора в жакете Dior, Gettyimages
Лора в жакете Dior, Gettyimages

комментарии / 0

оставить комментарий