Мода

Кто такая Марина Тестино

Чем занимается и как проводит свое свободное время племянница легендарного фотографа

У многих легендарных работников индустрии моды уже подрастают родственные последователи — в том числе и у фотографа Марио Тестино. Его племянница, Марина Тестино, уже начала делать первые шаги в сторону модного бизнеса: сразу после окончания обучения в Parsons на факультете фэшн-маркетинга девушка подписала контракт с нью-йоркским модельным агентством The Society Management. Недавно она появилась в лукбуке марки Rag & Bone сезона весна-лето 2018, в котором модели сами снимали себя в одежде из новой коллекции.

Марина уже успела пожить и в Париже, и в Нью-Йорке, и в Барселоне, и много где еще — кому, как не ей, знать, как идеально провести время в любой точке мира. Что делает в свободное время представительница подрастающего поколения, рассказываем ниже.

Марина — любительница современного искусства и вкусной еды, так что в ее списках важных мест — галереи и кафе. Каждый день она советует начинать с кокосовой воды — этот напиток здорово насыщает организм влагой. Особенно актуально, если вы накануне отрывались в баре.

Ее любимое лакомство — шоколадная паста Nutella, на нее девушка «подсела» еще в детстве. Если вы тоже не можете жить без этой сладости и часто бываете в Париже, обязательно зайдите в пиццерию Pizza Chic — здесь с ней делают пиццу. А затем, по рекомендации Марины, отправляйтесь на выставку в Фонд современного искусства Картье. В Нью-Йорке сходите в художественную галерею The Hole, на обед отправляйтесь в Noho Star, самые вкусные тосты с авокадо заказывайте Cafe Gitane. Племянница Марио Тестино плохого не посоветует.

Marie Périer/Vogue.fr

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Что такое виртуальная мода

Мода

Гости Zoom-конференции «GQ Время голосовать»