You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Кто такой Мишель Гобер, и почему на него нужно подписаться везде

Автор самых модных саундтреков, интеллектуал и весельчак, который способен рассмешить кого угодно

Кто такой Мишель Гобер, и почему на него нужно подписаться везде

Мишель Гобер

Парижанина (которого в родном городе не застать) Мишеля Гобера называют «дизайнером музыки». Он звукорежиссер и диджей — автор шедевральных саундтреков к самым громким (не в буквальном смысле) модным показам. Мишель — завсегдатай всех Недель моды, круглый год колесит по всему миру, время от времени создавая музыку, которая потом становится притчей во языцех. Мишель любит новые имена — подбирая материал, обращается к молодым малоизвестным музыкантам и превращает их в культовых. Так было с группой Koudlam, чей трек See You All он замиксовал для показа Balenciaga в 2011 году. Все творения он собирает у себя в Mixcloud. Советуем подписаться.



Мишель Гобер и Раф Симонс на показе Raf Simons осень-зима 2014
Мишель Гобер и Раф Симонс на показе Raf Simons осень-зима 2014

Автор чарующего музыкального сопровождения ко вчерашнему показу Calvin Klein — Гобер. И дебютный показ Рафа Симонса для американского модного Дома тоже озвучивал он. Раф и Мишель — друзья и преданные поклонники творчества друг друга, сотрудничают давно, так что ничего удивительного. Мишель — весельчак и товарищ многих, Даша Жукова его обожает, в 2015-м он играл на открытии «Гаража».

Перед показом Raf Simons весна-лето 2018
Перед показом Raf Simons весна-лето 2018

Если хотите вдоволь посмеяться, зайдите в инстаграм Гобера. В компании сильных мира моды он всегда свой и, пожалуй, только ему разрешено сидеть на бекстэйдже, петь песни и подтрунивать над дизайнерами Christian Dior, Valentino и Tom Ford в самые нервные для тех минуты до начала показа. Все это Гобер, конечно, бесстыдно снимает в сторис. Там же можно увидеть открытие самых интересных выставок, камерные вечеринки и красивые путешествия.

@michelgaubert
@michelgaubert

Лента музыканта также пестрит колким юмором и находчивым сочетанием картинок и подписей. Все самое интересное из мира моды и не только Гобер узнает первым. Он колко реагирует на абсурдные тренды, очередной выход четы Трамп в свет, логоманию или испытания водородной бомбы в Корее. Где он это берет — одному богу известно, но это очень смешно или дико мило. Подписывайтесь на инстаграм, и (по большей части интеллектуальное) веселье вам обеспечено.

В жакете Sacai
В жакете Sacai

комментарии / 0

оставить комментарий