© maxmara

Мода

Где модные Дома покажут коллекции resort 2021

Санкт-Петербург, Нью-Йорк, Токио, Капри — рассказываем о главных направлениях

В конце весны крупные Дома моды традиционно покажут свои круизные коллекции, и мы уже сейчас знаем самые интересные направления. Итальянский бренд Max Mara представит свою в Санкт-Петербурге. Пока что точное место проведения держится под секретом, но можем предположить, что организаторы выберут историческую локацию. В прошлом, начиная с сезона pre-fall 2015, Max Mara уже проводили демисезонные показы в Нью-Йорке, Лондоне, Шанхае, самых разных городах Италии и — в прошлый раз — в Берлине. Для бренда это будет дебют в России, а шоу мы сможем посмотреть уже 25 мая.

Chanel во главе с Виржини Виар решили отправиться в Италию. Шоу проведут на Капри 7 мая. Это же направление выбрала Мария Грация Кьюри: 27 мая мы увидим показ круизной коллекции в Лечче — городке в Апулии.

Удивила всех Миучча Прада, решив показать демисезонную коллекцию в Японии 18 мая. А Алессандро Микеле отправится с Gucci в Нью-Йорк 21 мая. Напомним, что там же круизный показ итальянского модного Дома проходил в 2015 году. Тогда Микеле провел шоу в пространстве Dia Art Foundation.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

БДСМ-ремни порадуют «плохих» девочек следующей осенью

Искусство

Выставки 2020 года, ради которых стоит путешествовать

Радости жизни

14 главных модных выставок 2020 года

Edition